Aktive Reinigungskraft dank Fermentation
Eine Fermentation ist eine rein natürliche Reaktion unter Beteiligung aller biotisch aktiven Bakterien oder Mikroorganismen. Ohne Bakterien ist eine Fermentation nicht möglich. Ein besser bekanntes Wort für Fermentation ist: "Gärung".
Die EM DiOLiN Vital-Reiniger basieren auf einer Kombination von waschaktiven Detergenzien aus nachwachsenden Rohstoffen. Das bei der Produktion verwendete Wasser wird durch EM-C Keramikpipes aktiviert. Im Anschluss werden sämtliche Inhaltsstoffe mit Zuckerrohrmelasse und original EM-1 von Prof. Dr. Higa in einem mehrtägigem Prozess fermentiert. Durch diesen biologschen, harmonischen Reifeprozess entstehen neue Biostoffe, welche helfen, den Reinigungseffekt und die biologische Abbaubarkeit zu fördern.
Die EM DiOLiN Vital-Reiniger stehen unter ständiger Qualitätskontrolle und besonderer Wert wird vor allem auf eine nachweisbare Schwingungsaktivität von 8000 - 10000 BE (Bovis-Einheiten) gelegt.
Die EM DiOLiN Vital-Reiniger reinigen schonend, stärken das Wohlbefinden und sind schnell biologisch abbaubar.